MEDITERRANEA 2015 – Marina di Pescara

NOTTI STELLATE: Show Cooking

Mediterranea giunge alla sua XXX edizione classificandosi così come la fiera più longeva d’Abruzzo.

Riservata ai soli produttori del settore agroalimentare (olio, vino, pasta e cereali, formaggi e latticini, salumi, legumi, zafferano, tartufi, spezie, ortaggi, pane, dolci e prodotti da forno, conserve e sott’oli, miele, liquori), quest’anno si tinge dei colori dell’Expo, da cui ha avuto il patrocinio, con isole dedicate ed incontri B2B con operatori dal Belgio, Regno Unito e Germania.

Oltre all’area espositiva “tradizionale”, quest’anno rivisitata anche negli allestimenti in chiave Expo, Mediterranea 2015 proseguirà il percorso già avviato lo scorso anno con le varie isole tematiche:

Sempre sulla scia della precedente edizione, verranno inoltre riproposti, nelle tre serate di Mediterranea, gli show cooking, condotti da chef stellati abruzzesi coadiuvati dai ragazzi dell’Istituto alberghiero IPSSAR- De Cecco, che si cimenteranno in elaborazioni culinarie, finger food e tecniche di lavorazione varie, manipolando anche le materie prime proposte dagli espositori di Mediterranea.

Quest’anno la prima sera è con Marcello Spadone, chef del ristorante La Bandiera di Civitella Casanova, mentre la seconda tornano protagonisti i giovani dell’IPSSAR De Cecco, mentre la terza avremo William Zonfa dalla Magione Papale Gourmet di L’Aquila.

Tecnologie e strutture: SPRAY RECORDS.